About Wisnu Wardhana

Born in Slawi 21 September 1986. he spent much of his childhood in Slawi before he studied at Diponegoro University. adventure hobby since high school, and continued at the university level has led him to climb the top of slamet mountain, rafting in Magelang, Diving in Karimunjawa, rock climbing in Purbalingga and caving in GunungKidul jogjakarta.

Curiosity about the world of law made him choose law school, he originally dreamed dreams of becoming a corporate lawyer and the public so people can still defend the weak. but fate made him become a banker, after graduating college in 2007 he immediately accepted to the officer development program at one of the foreign banks operating in Indonesia and trained to become highly qualified relationship managers. He really enjoys being a relationship manager where he had worked with the bank priority customers and give the best financial advice for them. He likes to hang out and get to know many people.

He married in 2010 with friends during his first high school, He now plans to take courses notary public to continue their education in law and plans to make his own office someday.

E – Contact Detail

Yahoo Messenger ID : wisnu.wardhana
Email : wisnu.wardhana@yahoo.com

76 responses

24 03 2007
ikankoi

bos kamu kenal ga? cewe reguler yang namanya jamilah…

24 03 2007
dhana

gak ik , ank 2003? aku gak banyak kenal anak reg

10 04 2007
anggara

salam kenal yaa pak wisnu

1 05 2007
Fiqi

Kamu tinggal di daerah Sampangan ya???

3 05 2007
MUKAFI

RALAT :
ilmu tertua di alam semesta ini adalah matematika bukan ilmu hukum.

MUKAFI, S.Si

3 05 2007
dhana

wakakakakak dasar sarjana matematika

4 05 2007
Bocah

hoy…..
lam kenal
gw juga wong tegal (tingakatan paling tinggi)
^_^

27 05 2007
Fourtynine

Salam kenal

28 05 2007
arul

Salam kenal…:)
berarti kenal sama Budi yah?? hukum UNDIP 2003… presiden BEM UNDIP sekarang…
salam yah buat dia….. )

15 06 2007
RS

wihhh…UNDIP ya mAs?
dah kelar lom?

16 06 2007
gita

weh anak UNDIP tah, 2003? aku dah jd alumnus hihihihihi

18 06 2007
esap

slawi ne ngendi jhon?

11 07 2007
Yari NK

numpang jalan2 dan lihat2 di blog ini. And salam kenal!

11 07 2007
masE

Boleh dong dibagi koleksi UU-nya.

Salam kenal dari alumni….

12 07 2007
Mas Izazi (BOSMU d IPA1SMUNSA)

Dhana, Salam dari Aku ya…
Semoga Sukses…
Lama Ga ketemu …
Dah Nikah Belum Dhana…

Gueh Di Jakarta….

12 07 2007
wisnuwardhana

@ mase : lam kenal juga mase , bagi koleksi ? boleh aja , kirim email aja ke aku

@ Izazi : weizzz , my friend! lama tak bersua ? gmana dah lulus lum ? kmu jng2 dah nikah yak.. waaaa koq gak ada undangan mampir kesini>??

13 07 2007
chiw imudz

salam kenal…

*salaman*

16 07 2007
[irwan]

Lam kenal Wish.
Moga jadi ahli hukum terbaik, kita lagi rindu the next Baharuddin Lopa.

Salam.

17 07 2007
uthie

salam knal.
anak smarang yah? heuehuehe…

17 07 2007
ina

Ass. hey war pimen kabare? hehe
masih inget aku ngga kancamu pas kelas 1.8 neng smunsa? lagi iseng mbuka2 artikel tegal eh nonggol kamu. hehehe sok terkenal luuuu hehe
eh yen dadi wong sukses aja klalen yah karo kanca2ne terutama cah2 slawi. hehe doakan yah aku nembe penelitian kyeh suwe nemen ora rampung2.
Wassalam.

20 07 2007
wedew

karena aku punya database undang undang dan peraturan pelaksananya yang berlaku di Indonesia sejak 1945 sampai sekarang. => ini buat bacaan , pedoman , atau aturan yak🙂

26 07 2007
bhanu

Weleh… Database UU dari tahun 45??? Berapa giga tuh…!!

Salam Kenal ya…. (Lumayan dapat bekingan orang Hukum.. he3x) Wong Tegal Maning…

26 07 2007
chiw imudz

kenal anak2 pramuka undip yak?
sapa yang crita2 ttg latgab?hayoh?

27 07 2007
unyil

slawi…….!!!!!!!!!!!!!

daerah IDT ngendi too ???

27 07 2007
dhana

@ Ina : waa, ina munifah , kanca kelas 1.8 smunsawie ank 2003 , wekekek pmen kabare? aku jg br riset , doakan aku jg …

@siwi : wekekekek , ada dehhhh , tau dari suatu blog

@ unyil : huasyemmm… slawie is a litle town , peace n wonderfull

28 07 2007
astari

Halooouw !!
Mas Dhana kok wajahnya familiar ya?
Apa aku yang sok kenal hehehehe….

Lam kenal dari ‘ndut’ ya

numpang kenalan ya
http://duniandut.blogspot.com

31 07 2007
ekaku_pasma'jelajah'

mas dhana..salam LESTARI!!! seneng deh liat anak2 PASMA yang masih kompak. aku anak PASMA angkatan jelajah. salam buat mas robin,mas traju,mas anggit,mas tjelenk juga…BTW mas Honzu kemana ya?
oia…sekarang aku di UI satu departemen lho ma sepupumu yang cuantik…Tya (arsetyanita puspitasari). ntar klo lebaran ajak tya maen2 ke guci y…trus mampir ke rumahku di bojong,gituu…matur nuwun

3 08 2007
Vina Revi

oh, anak Hukum, to? oh, dari Slawi, to? oh, angkatan 2003, to?
what a small world, Dhan!

Rgds,
Vina Revi
http://vina-pages.blogspot.com
http://revinaoctavianitadr.multiply.com

7 08 2007
mataharicinta

salam kenal juga
sesama anak hukum nie, tapi produk unand padang, hehehe….

punya artikel tentang penegakan prinsip non diskriminasi buat buruh perempuan gak?

9 08 2007
larashati

salam kenal…makasih telah mampir

10 08 2007
Anang

mampir bro.salam kenal

15 08 2007
annots

salam kenal yak, pareng….

16 08 2007
sezsy

kenalan dulu ih…

16 08 2007
riza

Anak paling bontot diatara 13 orang buaya muara…
Anak paling gaul se angkatan…
Baru kali ini ada anak wapeala yang mantan model..
Huahahahahahahaha…

17 08 2007
rahmawati

Salam kenal Dhana..
BTW “Fiat Justitia Roeat Coellum” tuh apaan siy?

17 08 2007
traju

salam kenal, dhana yhaa????*berlalu*

17 08 2007
dhana

@astari : lha pie , mang terkenal jeh , hehehe

@eka : waaa, adekku pasma neh , met datang ka , lam buat tia yak

@vina revi : tau slawi toh mba ?

@matahari cinta : lam kenal juga , gak punya tuh , gak konsen ke masalah buruh soalnya

@larashati : lam kenal jg

@anang : slamat datang , met kenal jg

@ anots : lam kenal jg

@sezy : monggo , selamat datang di rumahku

@riza : waks , jng buka kartu dunks, malu khan,.,..

@rahmawati : lam kenal mba rahma , nie mba rahma lbh bukan ya ? fiat justitia roeat collum : keadilan harus ditegakkan sekalipun langit runtuh …
sebuah semboyan …

@traju : tembelek

21 09 2007
erick_sambel

what do u do to repair the laws-abuse in this country?,mnrt km apa yg musti dilakukan tuk perbaiki penyelewengan hkum,dab,lam knl dr arek fisip.

20 10 2007
Ozank

Di indonesia hkum dibuat untuk dilangggar.. bukan kata saya sih…kata orang-orang.
Salam…

20 10 2007
Ddy

Betul juga ya… hukum itu dibuat untuk dilanggar
Realitanya banyak yang melanggar daripada mematuhinya.
salam kenal.😀

4 11 2007
Okta

Halo bozz!!
Aku Okta alumni smunsawie 2004 tepate 3 ips 2 sing biyen waline bu jeki, hidup bu jeki!!
Lam to boby, alan, painx, and pak yaedar!!

Ari ana wektu kirim e mail yo?
Di tunggu comment U

Oce…🙂

30 11 2007
R. Gesit Prasasti Alam

alhamdulillah… smarang me toooo udinus .. heee3

24 12 2007
maia

salam kenal..
aq, maia.. sama, aq jg anak hukum tp di unlam bjm.angktn’04.

g sengaja ni ktmu ente, pas lg nyari2 bhn bwt makalah aspek pidana dlm media massa. bingung mw angkat ttg apa. pny ide g?hehe… :’)

ouw, fiat justitia roeat collum itu keadilan hrs ditegakkan meskipun langit runtuh y.., tak pikir itu bhs latinnya “fiat justitia et fereat mundus”

25 12 2007
Iwan Sulistyo

Salam Kenal, Mas Wisnu.

3 01 2008
indah

hiiii…salam kenal

17 01 2008
afri

war ente saiki ning endi?
ws dadi womg sukses apa durung?

28 01 2008
dhana

lam kenal mas iwan , lam kenal jg indah .

@ Afri : nt neng nedi joo ? aku lg merintis dadi wong sukses jek ! doakan yaa… salam buat nyonyah ,ama si kecil

@ all : alamat blog ku pindah ke http://blog.wisnuwardhana.net

19 04 2008
Yoga

Salam Kenal………..
boleh g minta semua data yg berekaitan dg hukum, peraturan n perundang-undangan……….
thanks

3 05 2008
MULIA

nagapin…hukum buatan manusia aja koq dipertahnkan kaya uud45?
semua hukum dibuat hanya untuk kepentingan sekelompok orang..tergantung kepentingannya..bro..
back to Al-Quran…

8 06 2008
reena

ADE NYA NANU YA…???

3 08 2008
zahra

masnya UNDIP juga toh, lam kenal ja deh. dah slesia ? masnya punya dat produksi sampah di smg ga ? makasih

18 08 2008
devid

assalamu’alikum… dana kiye kanca lawas kyeh… iki wish mbojo pa durung dan?

19 08 2008
wisnu

@ yoga : lam kenal jg , aku punya nya cd ga, kalo mau copy aja

@ mulia : kalo gt tinggal di arab aja , yg cuman ada islam doank , karena kita di indonesia yg berbagai macam agama ya mau gak mau harus ada hukum kita bersama , kalo gak ada pertumpahan darah dunks, gmana ? mau ?

@reena : yup betul

@Devid : wass, wah sapa keh devid ? aku durung mbojo vid

25 08 2008
alex candra

wong tegal arek kiek. Salam kenal, ayoh kapan2 ke jogja tak suguh kopi. Kan sama-sema pecinta kopi. wekekekek.

18 09 2008
hildalexander

Nice blog….. thax for visiting my blog….

16 10 2008
wisnu

@alex chandra : hahaa, thannk you2, salam kenal jg, tar aku pas ke jogja pasti tar kontek bwat nagih kopi, hehehe

@ hilda : yup thanks you mba hilda

30 10 2008
ozenk

Salam Kenal, aku juga dari Tegal Nech…..

19 11 2008
Bang Kumis

Wisnu Wardhana..?? kayaknya Bang Kumis kenal banget deh ma nama itu……

Bang Kumis tunggu kunjungannya ya…

30 12 2008
pasmajaya

alamat blomu wis diperbarui jek…yen sempet nt gawe artikel Karang jeruk y….

3 01 2009
wisnuwardhana

rebess jekkk

2 01 2009
Listiana Lestari

Mas Wisnu yang baik….terima kasih sudah berkunjung ke blog saya salam kenal untuk mas Wisnu….yang ternyata calon praktisi hukum juga ya.

3 01 2009
wisnuwardhana

yap , lam kenal jg mba .

23 02 2009
bocahbancar

Wah salam kenal Maz..

Btw itu di Bank Asing di kota mana Nich…

Wah keren keren,..

Selamat yaw…

24 02 2009
wisnu

lam kenal jg bocah bancar, saya kerja di jakarta barat. lg pengen hunting scholarship neh , kalo ada info bagi bagi ya… =)

25 02 2009
q.thrynx

salam kenal wisnu..
makasih dah mampir di blog saya..

25 02 2009
wisnu

lam kenal jg q thrynx =)

5 10 2009
dan

salam… undip…

8 10 2009
wisnu

hohoho.. salam Undip jg!

24 10 2009
indra1082

weee…..sssss…. ana wong Tegal….
Priben kyeh kabare blogger Tegal??
Kapan Kopdar ning Jakarta???
Tak tunggu kabare.. mampir2 nang blog-ku y…:mrgreen:

21 12 2009
wisnu

oioi… buaik buaik om… kopdar ya ? diatur aja.. saya tinggal dateng ^^

22 08 2010
David Alfa Sunarna

aku lagi browsing pake google.com
ketik kata kunci SMA 1 SLAWI.. Terus lihat banyak situs tntg SMA..dan alumninya yang pada sukses2…sekarang aku masih kelas 3 sma di sman1slawi…..

14 12 2010
riky

makasih mas ..tulisan na berguna bagi mahasiswa ilmu hukum baru seperti saya..

14 12 2010
wisnuwardhana

Sippp… *jempol*🙂
Cheers,

Yulistya Wisnu Wardhana

Sent from my BerryBerry®^^

20 09 2011
sammy putra

salam kenal wisnu….

20 09 2011
wisnuwardhana

Hi bro.. Salam kenal jg

26 07 2013
Phyllis

Hi there, I discovered your web site by way of Google at the same time
as searching for a similar topic, your web site came up, it seems great.
I’ve bookmarked it in my google bookmarks.
Hello there, just changed into aware of your blog thru Google, and found that it’s
truly informative. I am going to watch out for brussels. I’ll be grateful when you continue this in future. A lot of other folks will be benefited out of your writing. Cheers!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: