Advokat Indonesia Perang Saudara

14 08 2008

Ramai sekarang berdengung di surat kabar , perseteruan antara Peradi dan KAI , Peradi yang notabene sebagai wadah advokat tunggal di Indonesia sekarang sudah disaingi oleh KAI, yang diprakarsai oleh Advokat senior Adnan Buyung N dan Indra Sahnun Lubis, wah padahal mereka sama sama advokat senior , sekarang yang terjadi Peradi melaporkan 5 Advokat pemrakarsa KAI ke Kepolisian, pasti polisinya bingung setengah mati tuh , Perhimpunan advokat Indonesia melaporkan Adnan Buyung dan kawan kawan ke kepolisian atas dasar penipuan, hahaha.. pasti polisi2 itu sekarang tengah membaca UU Advokat berulang ulang kali untuk mencerna laporan dari Peradi, palagi yang menjadi terlapornya Advokat Advokat kondang.

Selamat belajar UU Advokat pak Polisi , dan selamat bingung , hehehe… ( membayang kan jadi polisi yang nanganin laporannya si Peradi , pasti pusing tuh )


Aksi

Information

6 responses

16 08 2008
traju

jadi inget calon advokat banting stir jadi Bank utuk..

19 08 2008
wisnu

we e e e e e, ini taktik perang bung, bergelut di arena komersial terlebih dahulu baru maju ke idealism

12 01 2009
bhagonkmaharani

perang teru sing dibahas jek…,,, bukannya damai itu yang dicari…???, nek wis damai ngapain nggo taktik perang jon????,,,, he…

13 01 2009
wisnuwardhana

wah nt bukane juga seneng perang jekk??

9 02 2009
masmpep

kalau advokat dijadikan profesi, organisasi profesi mestinya tunggal. saya kira bang adnan ini kadang-kadang kontroversial. betul dia lokomotif demokrasi. tapi kadang tindakannya tak dapat dengan mudah dipahami.

9 02 2009
wisnu

hu uh , namanya aja bang adnan , tapi sekarang kok berlarut larut kayak gini ya , MA pun gak pernah tegas neh , sebenernya mo ngakuin KAI , ato gak ? ato mo digabungin ? hmm.. bener2 aneh dunia profesionalitas hukum di negeri kita ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: